Um Bolo de Chocolate Molhado,  muito simples e rápido de fazer e sem manteiga! Com a mistura do Chocolate, Ovos, Farinha e Leite obtenha um Bolo de Chocolate Molhado para acompanhar o seu café ou chá.

Ingredientes

  • 2 Chávenas de farinha de trigo
  • 2 Chávenas de açúcar
  • 1 Chávena de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos

Preparação do Bolo de Chocolate Molhado

Bata as claras em castelo, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.

Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

Coloque quente sobre o bolo já cozido.

Fonte: Choco Mel Café